返回顶部

美军F-35B战机恢复飞行 F-35A与F-35C仍停飞

http://www.scol.com.cn  (2014-07-02 15:20:03)  来源:环球网  
编辑:彭焘聂鲁彬  

    原标题:美军F-35B战机恢复飞行 F-35A与F-35C仍停飞

    【环球网综合报道】据英国《简氏防务周刊》6月30日报道,美国海军陆战队装备的洛克希德·马丁公司生产的垂直起降型F-35“闪电”II联合攻击战斗机即将飞往英国,参加下周的英国皇家国际航展和范堡罗国际航展。23日F-35A常规起降型战机舱尾起火的原因还在调查,F-35A常规起降型战机和F-35C常规起降舰载型战机仍然停飞,但美国国防部正在批准F-35B复飞。

    据报道,23日一架F-35A常规起降型战机在佛罗里达州埃格林空军基地起飞过程中舱尾突然起火,救援人员使用阻燃泡沫将火扑灭。火灾发生在飞机后部发动机所在的位置,尽管事故原因尚未查明,但美国已于27日恢复F-35B的飞行。

    报道称,6月初,在亚利桑那州尤马海军陆战队航空基地附近的一架F-35B发生严重机油泄漏事件,事故得到迅速解决,除了对另外3架飞机有问题的部件进行维修,其它战机仅在几天后便恢复了飞行。(实习编译:石倩倩审稿:聂鲁彬)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育