返回顶部

俄罗斯开始接收40架改进型米8AMTSh河马直升机

http://www.scol.com.cn  (2014-09-04 14:46:43)  来源:环球网  
编辑:彭焘  

    原标题:俄罗斯开始接收40架改进型米8AMTSh河马直升机

    【环球网综合报道】据英国《简氏防务周刊》9月2日报道,俄罗斯直升机公司9月1日宣布,俄国防部订购的40架米-8AMTSh“河马”直升机中的第一批已经交付。

    据报道,俄国防部和俄罗斯直升机公司于2013年8月签订了价值3.4亿美元的合同,增购40架米-8AMTSh“河马”直升机。第一批交付了其中的4架,标志着合同双方已开启移交程序。此前俄罗斯已知拥有30架该型直升机。

    俄罗斯直升机公司称,升级后的米-8AMTSh“河马”直升机在发动机、传动装置、辅助动力装置等方面均有所增强,还配备了副油箱、现代导航设备和光电/红外炮塔、空对空导弹等新式武器系统。机体的维护周期从原来的1500小时延长为2000小时,生产成本相比改进前的基础型号减少了25%到30%。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育