返回顶部

外交部:朝越界杀人逃兵已死亡 中朝正联合调查

http://www.scol.com.cn  (2015-01-08 08:57:16)  来源:中国新闻网  
编辑:郭君宇  

   (郭君宇)中国外交部发言人洪磊7日在例行记者会上表示,中朝双方主管部门正依法进行后续调查和处理朝鲜人杀害中国边民案件。

  有记者问,针对日前在吉林延边发生的朝鲜人杀害中国4名边民案件,前两天外交部发言人已经介绍了有关情况。现在你能否提供更多情况和案件处理进展?

  洪磊表示,这是一起刑事个案,中朝双方都高度重视。案件发生后,中国警方立即展开抓捕行动。在抓捕过程中,涉案人员被击伤,后医治无效死亡。中方向朝方提出交涉,朝方对发生此事表示遗憾,对受害者家属表示慰问。双方主管部门正依法进行后续调查和处理。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ