返回顶部

俄媒:中方要改苏35飞机外观 俄方完全无法接受

http://www.scol.com.cn  (2014-05-20 14:23:37)  来源:环球军事  
编辑:彭焘  

    原标题:俄媒:中方要改苏35飞机外观 俄方完全无法接受

    【环球军事报道】据俄罗斯《生意人报》网站5月19日报道称,普京访华期间将讨论的最重要军事技术合作问题包括如下两个项目:与中国携手研制未来有望与空客和波音竞争的远程宽体客机;在中国境内生产米-26重型直升机。莫斯科通过这种方式暗示,允许中国接触俄罗斯的飞机制造技术。

    不过报道称,俄中军事技术合作还谈不上完美无瑕:每份合同的签署实际上都困难重重。例如,围绕采购苏-35的合同,中方提出改变飞机外观的要求,但俄方无法完全接受。消息人士希望,在普京访华之后,一系列仍在旷日持久谈判之中的合同都能在最短时间内签署。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育