返回顶部

日C-2运输机舱门故障仍在调查 首批入役将推迟

http://www.scol.com.cn  (2014-06-25 15:40:31)  来源:环球网  
编辑:彭焘  

    原标题:日C-2运输机舱门故障仍在调查 首批入役将推迟

    【环球网综合报道】据英国《简氏防务周刊》6月21日报道,日本将推迟对川崎重工生产的C-2运输机的部署,以进一步调查1月份增压测试中舱门发生故障的原因。

    由于在岐阜的飞行测试中有一扇后货舱门出现破损,日本防卫省已决定推迟C-2运输机在日本航空自卫队的部署时间。首次部署原计划于2015年初完成,目前看来很难实现。日本防卫省一名官员20日称,防卫省技术研究与开发协会正在调查事故原因,但否认飞机的入役时限将推迟两年。

    据报道,C-2运输机的设计航程为5598公里,最大有效载荷为30吨,日本防卫省需要60架C-2用于取代逐渐老化的C-1和C-130H运输机。

    报道称,川崎重工的一位发言人拒绝透露详情,但表示C-2正处于低速率的初期生产中,迄今只是将两架雏形机交付给日本航空自卫队。川崎重工也在协助防卫省的调查。对于民用版本的C-2运输机,即YCX,该发言人拒绝评论当前的调查是否会对其国际销量产生影响。(实习编译:石倩倩审稿:聂鲁彬)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育