返回顶部

13集团军用红色基因激励官兵争做“新一代革命军人”

http://www.scol.com.cn  (2015-11-16 15:32:29)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

11月16日,“感悟历史、凝聚力量、再创辉煌”巡回宣讲团在13集团军某旅宣讲的场景。

11月16日,“感悟历史、凝聚力量、再创辉煌”巡回宣讲团在13集团军某旅宣讲的场景。 

四川在线消息(余政龙 胡永辉 特约记者 高效文摄影报道)为深入贯彻习主席“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,纪念黄麻起义、集团军部队创建88周年,从历史与现实结合上激励官兵弘扬优良传统,现身强军实践,争做“新一代革命军人”。作为与人民解放军同龄、战功卓著、传统厚重的 13集团军组织“感悟历史、凝聚力量、再创辉煌”巡回宣讲组, 11月13日至21日,在基层巡回宣讲,在部队掀起学传统、爱传统、讲传统的良好氛围,使官兵结合新的实践,不断发展创新,让红色基因代代相传。

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育