返回顶部

歼15舰载机量产数目曝光 新涂装编号预示好消息

http://www.scol.com.cn  (2015-01-09 08:47:52)  来源:环球网  
编辑:  

  近日,一张疑似辽宁舰航母飞行甲板上停放4架歼-15舰载机的照片引起不小关注。而且从外观涂装上判断,这4架歼-15并非是之前用于测试的“黄皮机”,而是已经正式交付服役的量产型号。那么,量产型歼-15目前已经造了多少架?近日,就有网友曝光了所拍摄到的量产型歼-15舰载机试飞照,这两架舰载机刷涂107、108的编号,综合之前出现的编号,可以大致推断出歼-15舰载机的量产情况。

  目前已经可以确认,量产型歼-15已至少生产5架,编号分别为100、102、103、104、105、107、108,歼-15的量产工作正稳步展开,加上之前编号从551到556的歼-15原型机,目前歼-15战机共造至少13架。另外,歼-15舰载机除了常规的单座版本以外,还推出了双座版的歼-15S型号,可能用于执行教练机训练或是多用途攻击任务。

  最近网络流传的一张模糊的照片显示,疑似有四架量产型歼15战机同时出现在辽宁号航母飞行甲板上。与以前经常曝光的黄皮歼15战机不同的是,这四架歼15全是海军灰涂装,这无疑标志着辽宁舰朝着形成战斗力的一天又近了一步。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育